Monitoring Vaksinasi dan Penyaluran BLT DD Serta Prnandatanganan Mou

Kamis, 31 Maret 2022
Kegiatan pertama adalah monitoring vaksinasi dosis 1-3 di Desa Sanetan dan Langgar oleh tim Nakes dari Puskesmas Sluke dan didampingi oleh Pegawai Kecamatan Sluke, tim Trantibum Sluke, anggota Polsek dan Koramil Sluke, Kemudian dilanjutkan Kegiatan Penyerahan BLT DD di Balai Desa Langgar oleh Sekcam Kecamatan Sluke dan Kegiatan terakhir yaitu Penandatanganan Perjanjian Kerjasama / Mou Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara di Hall Room Gajah Mada Hotel Rembang yang dihadiri langsung oleh Camat Sluke. Semua kegitan berjalan tertib dan lancar, serta tetap menerapkan protokol kesehatan.
#vaksinasi #covid19 #booster #baksos #bltDD #kecamatansluke #polseksluke #koramilsluke #puskesmassluke #gajahmadahotel #kabupatenrembang #kades #kerjasama