7 Agenda Kegiatan Kecamatan Sluke pada hari Rabu 30 Maret 2022.

Rabu, 30 Maret 2022
Ada beberapa agenda kegiatan pada hari ini : Kegiatan Pertama, Monitoring dan sweeping vaksinasi di desa Sendangmulyo dan Labuhan Kidul di Balai Desa juga keliling rumah warga oleh tim nakes puskesmas sluke didampingi oleh pegawai kecamatan, tim trantib sluke, anggota polsek dan anggota koramil. Kegiatan kedua, penyerahan bantuan BLT DD bulan Januari-maret 2022 di Desa Sendangmulyo oleh Kasi P3D Sluke. Kegiatan ketiga, Rapat koordinasi Lintas Sektoral Ekonomi Keuangan, Industri dan Perdagangan (EKUINDA) di Pinus Hall Pollos Hotel Rembang yang dihadiri oleh Camat Sluke. Kegiatan keempat Sosialisasi Penyusunan Daftar Informasi Publik dan Daftar Informasi yang dikecualikan sesuai peraturan komisi informasi di Lt.4 Setda Rembang yang dihadiri oleh Sekcam Sluke. Kegiatan Kelima adalah Workshop Penguatan Jogo Tonggo Kabupaten Rembang Tahun 2022 di Aula Fave Hotel Rembang yang dihadiri oleh Kasi Trantibum Sluke. Kegiatan Keenam yakni Penandatanganan Perjanjian Kerjasama/Mou Bidang Perdata dan Tata Usaha Negara di Hall Room Hotel Gajah Mada yang dihadiri oleh Camat Sluke. Kegiatan terakhir yaitu Giat Monev Bumdes “Barokah Bersama” di Desa Leran oleh dinpermades Kabupaten Rembang.
#Vaksinasi #Bumdes #Jogotonggo #staylife