PENDISTRIBUSIAN ZIS BAZNAS KAB REMBANG

PENDISTRIBUSIAN ZIS

Kamis, 26 November 2020, bertempat di Pendopo Kecamatan Sluke, dilaksanakan pendistribusian Zakat, Infaq, Shodaqah dari Baznas Kabupaten Rembang, untuk para mustahiq di wilayah kecamatan Sluke sebanyak 160 paket yang terdiri dari paket sembako dan uang tunai,   160 Mustahiq tersebut terbagi atas : 50 anak yatim, 50 fakir miskin, 40 guru madin dan 20 marbot masjid.

Dalam kegiatan tersebut, untuk menghindari penyebaran covid-19 maka penyerahan dilaksanakan dengan cara diserahkan kepada pemerintahan Desa untuk selanjutnya Desa memberikan ke Mustahiq. Pendistribusian dari Baznas Kabupaten Rembang  oleh Ketua Baznas Kab Rembang ( H. Abdullah Wachid Hasby ), dan diterima oleh Plh Camat Sluke (Drs Lato’iful Minan) yang selanjutnya diserahkan ke masing-masing Desa.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan semoga bermanfaat bagi para penerima.