PELANTIKAN DAN PENGUKUHAN PENGURUS CABANG IPHI SLUKE

Jumat Tanggal 14 Desember 2018 Pukul 14:00 bertempat di Pendopo Kecamatan Sluke Kabupaten Rembang telah berlangsung Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Cabang IPHI Kabupaten Rembang Masa bakti Tahun 2018-2023 oleh Ketua Pengurus Daerah IPHI Kabupaten Rembang yang diikuti sekitar 250 orang.

Adapun kegiatan tersebut dihadiri oleh :

1. Ketua Pengurus Daerah IPHI Kabupaten rembang Bapak. KH.Abdul Hafidz S.Pd.I
  2. Seketaris Pengurus Daerah IPHI Kabupaten Rembang Bapak H.MZ.Arifin Zuhdi,SH
  3. Forkompincam Sluke,Pengurus IPHI Cabang Sluke,Ulama dan Tokoh Masyarakat,Kepala Desa serta perwakilan Jamaah Haji se Kecamatan Sluke.

Prosesi Pembacaan Ikrar oleh Ketua Pengurus IPHI ditirukan oleh semua semua pengurus IPHI Kecamatan Sluke dilanjutkan dengan pelantikan oleh Ketua Pengurus Daerah Kabupaten Rembang Bapak H.Abdul Havidz,S.Pd.I dilaksanakan secara khidmad.

Didalam sambutan ketua IPHI Daerah Kabupaten Rembang, Mengucapkan selamat kepada pengurus yang telah dilantik,harapannya semoga kedepan dapat membawa kemajuan yang lebih baik.