Minggu, 17 April 2022
Kegiatan Penyaluran BPNT dan Migor serta pelaksanaan vaksinasi di 3 Desa (Labuhan Kidul, Manggar dan Sendangmulyo) Oleh tim penyaluran bantuan BPNT dan tim nakes puskesmas sluke yang didampingi oleh pihak Kecamatan Sluke, tim Trantibum Sluke, Anggota Polsek dan Koramil SLuke. Kegiatan dilaksanakan di balai desa masing- masing. Kegiatan berjalan tertib dan lancar dimulai dari pagi sampai sore hari secara bergilir sesuai jadwal yang ada, serta tetap menerapkan protokol kesehatan.
#baksos #bpnt #sosial #vaksinasicovid19 #peduli #kecamatansluke #puskesmassluke #polseksluke #koramilsluke