Selasa, 1 Maret 2022
‌Kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Kecamatan Sluke. Dalam Rangka Menyusun Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD). ‘Mewujudkan kehidupan di Kabupaten Rembang yang Gemilang melalui peningkatan kualitas SDM, Perekonomian Daerah, Kualitas Infrastruktur dan Pengelolaan Lingkungan Hidup Dengan didukung oleh Tata Kelola Pemerintahan yang efektif dan efisien’. Yang dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Rembang H.M Hanies Cholil Barro, DPRD Rembang Dapil Sluke Kragan, OPD Kabupaten Rembang, Dari Sluke ada Camat Sluke Bapak Wiyoto, Kapolsek Sluke dan Dan Ramil Sluke, OPD Kecamatan Sluke, Kepala Desa Sluke. Acara dibuka langsung oleh Bapak Wakil Bupati Rembang, Acara berjalan lancar dan tertib, serta tetap menerapkan protokol kesehatan.