Kegiatan Monitoring Vaksinasi Dosis 1-3 di 3 Tempat, Pembinaan Perangkat Desa dan Pembagian bantuan BLT DD bulan januari – maret di Desa Labuhan Kidul

Senin, 28 Maret 2022
Kegiatan Pertama adalah Monitoring Vaksin Dosis 1-3 di 3 Lokasi, Poli Khusus Puskesmas Sluke, Desa Labuhan Kidul, dan Desa Manggar oleh tim nakes dari puskesmas sluke dibantu pegawai kecamatan sluke,tim Trantibum Sluke, anggota polsek sluke, dan anggota koramil sluke . Kedua yaitu kegiatan Pembinaan Perangkat Desa dan Pembagian bantuan BLT DD bulan januari – maret oleh kasi P3D Kecamatan Sluke di Labuhan Kidul. semua kegiatan berjalan tertib dan lancar, serta tetap menerapkan protokol kesehatan.
#vaksinasi #baksos #kemanusiaan #bantuan #bltDD #kecamatansluke #puskesmassluke #polseksluke #koramilsluke