Kegiatan Monitoring Vaksinasi di Desa Jurangjero dan Desa Bendo, Kali ini kegiatan vaksinasi diadakan malam hari setelah Sholat Tarawih

Rabu, 6 April 2022
Kegiatan Monitoring Vaksinasi di Desa Jurangjero dan Desa Bendo, Kali ini kegiatan vaksinasi diadakan malam hari setelah sholat tarawih, walaupun pada bulan Ramadhan vaksinasi tetap dilakukan untuk mencegah dan menekan gempuran virus Corona-19 yang sudah berkembang beberapa varian saat ini. kegiatan vaksinasi oleh puskesmas sluke didampingi oleh pegawai Kecamatan Sluke, tim Trantibum Sluke, anggota Polsek dan Koramil Sluke. kegiatan yang berlangsung di masjid Jami’ Desa Bendo dan Musholla di Desa Jurangjero berjalan tertib serta lancar.
#vaksinasi #corona #covid19 #ramadhan #sehat #indonesiaku #kecamatansluke #puskesmassluke #polseksluke #koramilsluke #trantibumsluke