Kamis, 3 Maret 2022 Kegiatan Percepatan Vaksinasi Dosis 1-3 di 4 Desa yakni Manggar, Labuhan Kidul, Sendang Mulyo, dan Jurang Jero

Kegiatan Percepatan Vaksinasi Dosis 1-3 di 4 Desa yakni Manggar, Labuhan Kidul, Sendang Mulyo, dan Jurang Jero.
Kamis, 3 Maret 2022
Kegiatan bertempat di balai desa masing-masing Desa yakni DDesa yakni Manggar, Labuhan Kidul, Sendang Mulyo, dan Jurang Jero. Kemudian untuk memaksimalkan hasil tim nakes juga melakukan ‘mlawang’ ke warga yaitu dengan cara menghampiri dari rumah ke rumah yang didampingi oleh Pihak Kecamatan Sluke, tim trantib sluke, Anggota Polsek Sluke dan Anggota Koramil Sluke. Kegiatan berjalan tertib dan lancar sampai selesai.