UPACARA PENGIBARAN BENDERA KE 72 TAHUN 2017

Upacara Pengibaran Bendera Sang Merah Putih dalam rangka Memperingati Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI ke 72, hari Kamis tanggal 17 Agustus 2017.

Upacara dilaksanakan di Lapangan Kridanggo Desa Sluke Kecamatan Sluke, Peserta Upacara meliputi KORPRI dari Dinas/Instansi se Kec Sluke, Kepala Desa beserta seluruh Perangkat Desa se Kec Sluke, Guru TK dan HIMPAUDI se Kec Sluke, Ibu-ibu Dharma Wanita, Persit, Bhayangkari, PKK, Tamu Undangan dari Pimp Perusahaan serta siswa siswi SLTA, SLTP/sederajad dan Sekolah Dasar.

Inspektur Upacara dipimpin oleh Danramil Sluke (Kapt ARH SUMIJAN), Komandan Upacara Sertu Agus Limanto, Ka UPT Dinpendik Sluke selaku Pembaca Teks UUD 45, Ka KUA Sluke selaku Pembaca Do’a, Pembawa Acara Umi Muyasaroh, Pasukan Pengibar Bendera Gabungan Siswa Siswi SMK Al Yaqin, SMP I Sluke, MTS Masda, Kelompok Paduan Suara dari SMP I Sluke serta didukung oleh Marching Band dari MTS Maslakhul Huda Sluke.