PROGRAM KEGIATAN PENGHIJAUAN

Forkompincam bersama  Perusahaan, Pemerintah Desa serta warga masyarakat Desa Pangkalan

PROGRAM KEGIATAN PENGHIJAUAN

KODIM 0720 REMBANG DI DESA PANGKALAN KECAMATAN SLUKE.

Sluke, 31 Desember 2018, di Desa Pangkalan Kecamatan Sluke dilaksanakan Program penghijauan dengan   kegiatan penanaman pohon dilingkungan TPI Desa Pangkalan Kec. Sluke.

Hadir di kegiatan tersebut meliputi Forkompincam dan beberapa Perusahaan yang ada di Kecamatan Sluke, Pemerintah Desa Pangkalan serta Masyarakat  yang antusias menyambut kegiatan penghijauan dengan penanaman 100 bibit pohon disekitar lingkungan TPI tersebut.

Dalam sambutannya, Danramil Sluke menegaskan bahwa dengan diadakannya program tersebut diharapkan ada manfaat yang diambil, baik itu dalam lingkungan ataupun dapat dimanfaatkan oleh warga masyarakat sekitar pada umumnya.  Begitu pula dalam sambutan Bapak Kapolsek, diharapkan kepada seluruh warga masyarakat Desa Pangkalan agar senantiasa merawat dan menjaga agar tanaman dapat hidup dan tumbuh subur yang nantintya dapat diambil manfaatnya untuk seluruh masyarakat desa Pangkalan serta anak cucunya kelak.

Setelah  penanaman pohon, dilanjutkan dengan acara ramah tamah dengan  warga disekitar, para warga sangat berterima kasih dengan adanya program tersebut.